Душа нараспашку

                Душа нараспашку,
                Душа ангел божий.
                Что ты здесь хотела,
                Что ты маешься друг.
                А может мы все же,
                С тобою не схожи.
                А может быть что-то,
                Изменится вдруг.

                Ты не обессудь,
                Но я просто не верю.
                Что может когда-то,
                Любовь вознесу.
                Ведь жизнь она дарит,
                При встрече мгновения.
                При слове разлука,
                Ты прячешь слезу.



                Цикл "Мужчина и женщина".
               
                20. 01. 2007 г


Рецензии