Норд-Ост

Сходить на мюзикл можно просто,
Когда реклама ярко светит.
На представление Норд – оста
Идут и взрослые и дети.
Но и непрошенные гости
Кровавый след хотят отметить.

Им жизнь кровавая по нраву,
И в тугодумье сдвинув брови,
Посмертной ищут себе славы
Ценой пролитой нашей крови,
Себе, присвоив «Месть по праву»,
Героем мнит себя, сей «кровник».

Слова Корана извратили,
Закон «Жить в мире» дан Аллахом.
Их в наркоте мозги поплыли,
Поэтому, не зная страха
В заложники зал захватили
И чтобы взрыв разнёс всё прахом.

Спецназ три дня вокруг кружил,
Им в штурме нет нигде преграды,
Но вдовам террорист вложил
Пульт управления снарядом.
Спецназ Дубровку окружил,
Спасать людей быстрее надо.
               
У «Альфы» штурм заучен в будни,
Людей от нелюдей спасать,
Там, в зале, больше наши люди,
Но всех уложат на асфальт,
И разбираться после будут,
В секунды важно всех сбросать.
               
Затем порадовались вместе,
Почти счастливому концу,
Не уронила «Альфа» чести,
Урон пришёлся лишь дворцу.
Прилично выплатили пенсий,
Всем пострадавшим и истцу.


Рецензии