Как же хочется простоты...

Как же хочется простоты.
Чтобы нежно —  в руке рука.
Чтобы взгляд поднимаешь —  ты.
Чтобы сложности —  дуракам.

Как же хочется синевы
Моря тёплого и небес.
Но влияние головы
Слишком сильно у поэтесс.

декабрь'15


Рецензии