Налажена гуляночка!

Вот дела, так дела
Дедка с  печки упал,
Железяку приволок,
Да старуху поволок
Покататься с роднулей на саночках...

Ой,  горки, пригорки
Собаки лают звонко,
Рот раскрыли пацаны,
Репы чешут старики
На бандуре кататься всем хочется…

Вверх, вниз саночки
Румяны щёчки – яблочки,
Собирайся народ
Жених невесту везёт
Золотая свадебка, налажена гуляночка!

*Цикл стихов "Жила-была деревня" (по картинам Леонида Баранова)


Рецензии
А я в сотрудничестве с собой написала стих. Но тоже, как у тебя, я бабка на козле дешевом...
http://stihi.ru/2024/03/06/495

Тамара Мазур   06.03.2024 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка!

Елена Шакирова Ильина   06.03.2024 14:40   Заявить о нарушении