Ящик

Пусть в наше время «ящик» процветает,
Артисты рвут, осколочное счастье.
И ради лишних благ детей уничтожают,
Голубизной прельстились ради власти.

Содомский грех, в телеэкране блещет,
Его хватает на часть славы, без сомнений,
Но богом, сей талант увечный,
Отпущен будущим, убитым поколениям.

Противно мне искусство на крови,
Предпочитаю мирные пейзажи,
Мне дорого и лес, и луг тропить,
Ищу картины к сердцу,  не к продаже.


Рецензии