Простая истина

Сомкнулись вместе душа и разум,
Объятий холод, лед в сердце – разом,
Как разорвать невидимую нить,
И вместе все согрев объединить?
Ответов на вопрос найдете много,
Когда искать начнете вы с порога,
Одни вам скажут, что поможет спорт и йога.
Другие – путешествия и дальняя дорога,
А третьи скажут, посмотрев в глаза,
Что правда есть на небесах,
Но как бы вы себе не возомнили,
Вы вдруг поймете, что искомы были,
Когда придете вы к ответу,
И вспомните слова поэта,
Что на земле, где ложь и грязь,
Где каждый особь пан и князь.
Без веры не прожить и дня,
Здесь правы все, чья истина верна!


Рецензии