Этикетка

У продавца конфетку
Купил не так давно,
С красивой этикеткой,
И… челюсти свело.

И скал я слово меткое
И в книге, и в кино,
С красивой этикеткой
Не встретилось оно.

Отметил дату крепко,
Я юбилей вином,
С красивой этикеткой,
Но полное дерьмо.

Мне встретилась кокетка,
Я думал – суждено,
С красивой этикеткой
Опять не повезло.


Рецензии