Основа мысли

Мысли бегают вращая,
Век ушедший возвращая,
И безбрежною волной,
Накрывают разум мой.
А бескрайние просторы,
Реки, лес, моря и горы,
Наполняя тишиной,
Все зовут меня с собой,
Так без устали гуляя,
Мысли в небо уплывали,
Чтоб попасть к себе домой,
И уйти, чтоб на покой,
Для кого то и загадка,
Отчего в душе так сладко,
Ну, а мне и впрямь понятно,
Почему мысль необъятна,
Говоря с самим собой,
У меня расклад такой,
В мысль заложена основа,
Человека-фантазера!


Рецензии