Новому другу

Теперь и мы с тобой знакомы,
Хотя еще и не в друзьях,
И как хотелось бы быть клевым,
В  глазах твоих, в закате дня,

Тебя за друга принимая,
-Душа моя! Лишь об одном,
Прошу! Себя превозмогая,
Стань совершенней ты во всем!

И может быть тебе все ровно,
Но видел я в глазах огонь,
В твоих, красивых, округленных,
Тех, что сверкали под дождем.


Рецензии