Души весна...

Идёт     Весна!...    Цветёт      ДУША!...
От нежных грёз  так сердце замирает,
И  счастья дух  уж в воздухе  витает,               
Все существа собой объемля неспеша…

Реальностью     становятся      мечты !
Сердца   охватит   смутное   волненье,
И ощутишь  ты  вдруг  души  паренье -
Любви и Счастья распускаются цветы!

Природа замерла в преддверии весны -
В желанном предвкушении тепла и света,
Рожденья  нового, и  нового  Рассвета,
Ей холод и морозы больше не страшны!

Идёт   РАССВЕТ   -   Души    ВЕСНА!
Пора   очнуться   нам   от   сновиденья,
А в сердце  разбудить  Любви явленье,
И    навсегда    стряхнуть    оковы   сна!

Светлана Буйваленко 10 февраля 2016 года.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Прочитав родилась идея, и я её выразил в видео стихах, тут http://youtu.be/6XKcjoTG6qs
Это то как чувствуется и видится этот стих.
Спасибо, за то, что есть поэты с большим сердцем.

Шилов Илья   28.03.2017 14:25     Заявить о нарушении