Давай зажигай

В соавторстве с Р. Уваровым

Припев:
Давай зажигай! Танцуй, танцуй!
Пусть мир этот станет тесен
Давай зажигай! Танцуй, танцуй!
Со мной и со всеми вместе.

1.
Мы будем иметь безусловный успех,
Наши хиты удивят в мире всех.
Каждый захочет под них танцевать
И зажигать по полной.
Весельем разбудим звёздную ночь,
Грусть и тоску прогоним прочь,
Пусть нас услышат просторы небес
И океана волны.

Припев:

2.
Под наши хиты запляшет луна
И будет соседям уже не до сна.
Звёзды, деревья, горы, луна -
Всё содрогнётся.
Музыку нашу услышишь и ты,
Захочешь ко мне навести  мосты.
Сердце от счастья моё запоёт
И улыбнётся.


Рецензии