Баба Юмористическое самокритичное

Я - баба с пышною фигурой,
Хоть не стройна, слегка умна,
Едва ли назовете дурой
Да, я наивна и честна.

И что такого в этом "муже"?
Да, я живу прекрасно и котом,
Я не скажу, что муж не нужен,
Но и балласт пусть остается за бортом.

Подруги вечно всё кряхтят:
"Хочу такого и сякого...",
А сами вовсе не хотят
Решить проблему полюбовно.

И что хочу сказать в конце я:
Айфон не нужен, шубы тоже,
Да,я - баба с пышною фигурой,
Но ведь никак и не с обвисшей кожей.

"Да бабы-дуры" часто слышим
От мужика, не ощущав масштабы...
На каждого глупца везде подпишем:
"Не всяка женщина ведь баба"


Рецензии