Икона

На дрожащее пламя свечи
Невзначай посмотри – посмотри,
Льётся музыка Бога в ночи,
Ты от счастья слезинку утри.

В эту бездну молитвенных глаз,
Насмотреться никак не могу,
Восторгаются души у нас,
У иконы вдохнуть не могу.

Я ловлю шевеление губ,
Непонятных, божественных слов,
И мне кажется всё я смогу:
Мир помочь переделывать вновь.

Мне икона дала столько сил -
Чудеса я готов сотворить,
Боже мой, Ты меня попроси,
Не устану творить и любить.


Рецензии