***

А у меня с ним будущего нет...
И настоящее в обугленных руинах...
Но вот сошелся клином белый свет...
И на губах его трепещет имя...

А у него со мной натянутая нить...
Дороги врозь... Не по судьбе со мною...
Но вот не может сердце не любить...
И он... ныряет в омут с головою...


Рецензии