Алатырь жив!

Всё Навье племя уйдёт прочь –
Потомки Выя.
Настало время, ушла Ночь*,
Вставай Россия!

Он вечно жив будет всегда –
Бел-горюч камень! –
Спасает сёла, города –
Он вечно с нами!

Он русский дух в себе хранит
И Рода Славу!
Он вечно твёрд, он как гранит –
Сплотит державу!

Он будто древний богатырь
В боях с врагами –
Бел-горюч камень Алатырь –
Он наше Знамя!

Он пробудит Святую Русь,
Настало время!
Услышат люди это пусть –
Всё наше племя!

*имеется в виду – Ночь Сварога.
10.02.16


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.