Вновь проверка...

 Вновь проверка изломом на сгиб

 Продавился, сломался, - погиб.

 Устоять не сумел: сдрейфил, сник,

 Развалился, рассыпался, вмиг.

 Давит прессом двужильным, мотор

 У манометра стрелка в излёт.

 В мел крошась отлетают куски

 Устоявшейся вроде, судьбы.

 Наносное, ненужное, - в пыль!

 Может правда, пора на утиль?

 Остов выдержит, сдюжит каркас, -

 Значит жить тебе дан новый шанс.

 Тело - просто обёртка души,

 И себя хоронить не спеши.

 Пока теплется в ней огонёк,

 Не умрём, будем жить, паренёк.
 


Рецензии