Там, где нет тебя

В ту страну, где не живёшь ты,
Не поеду никогда.
В город, где меня не ждёшь ты,
Не поеду никогда.

Номер, что ты не поднимешь,
Я не стану набирать.
Там, где меня ты не увидишь,
Я не стану проезжать.

(припев):
Не нужны мне самолёты,
Не нужны мне поезда.
В ту страну, где далеко ты,
В ту страну, где нет тебя.

Не нужны мне телефоны,
И не нужен интернет.
Там, где связь тебя не ловит,
Там, где связи с тобой нет.

Без тебя не будет света,
Ночь не сменится на день.
В мире том не ждут ответа,
В мире том живут, как тень.

Там где слов твоих не слышно,
Там не нужно иметь слух.
Люди в мире том не дышат,
Там лишь только грусти дух.

(припев):
Не нужны мне самолёты,
Не нужны мне поезда.
В ту страну, где далеко ты,
В ту страну, где нет тебя.

Не нужны мне телефоны,
И не нужен интернет.
Там, где связь тебя не ловит,
Там, где связи с тобой нет.


Рецензии