порыв

Любви порывы испытав,
К Вам по велению души,
Не смог я удержать свой нрав,
Как упоение в ночи,
И женщин многих повстречав,
По жизни так их не поняв,
Любил я их за гордый нрав,
И красоту простой души,
Как встретил Вас, я помню точно,
Хоть и не знал о Вас заочно,
Вскружили голову Вы сразу,
И я страдал, теряя разум,
И если бы не расстояние.
То вряд ли бы пришел в сознание.
Чтоб не случилось бы со мной,
Хочу, чтоб знали Вы одно,
Кого б я раньше не любил,
Я ими также дорожил,
Но с Вами нас связала служба,
И понял я! – Мне это нужно!


Рецензии