Я Правду жду...

Я Правду жду, она открыта и страх отсутствует в Душе,
Ты рассказать пытаешься, однако змей мешает и тебе.
И смелость прояви и волю, откинь сомненья далеко,
Собою будь ты в этом мире и будет на душе легко.
Свои ошибки признавая, скажу, что торопился я,
Спешил приблизить нашу встречу, за это получил сполна.
Но в книге судеб наша строчка подчёркнута двойной чертой,
И как злодеи не старались, мы всё же встретились с тобой.
На нас свалились испытанья, виною зависть и обман,
Нам всё вернут: Любовь и Радость, детей, гитару и баян.
Напишем много новых песен и вместе людям пропоём,
О том, как сильно всех мы любим и как прекрасно быть   вдвоём!


Рецензии