Русь святая мученица

         1

Русь – святая мученица.
Господи, спаси! -
Всех, кто в жизни мучился, -
Боже, вознеси!

Купола, звон золота
Колоколен в небесах.
От войны и голода,
Все поля в крестах…

         2

Отче наш,
Лик свой яви.
Дай же веру нам,
Жизнь на небеси…

         3

Иконостас слезами глаз
Истекает в старой церкви.
Господь всем поделом воздаст, -
Верьте иль не верьте.

2009


Рецензии