Мы такие как есть

Мы такие как есть и другими не станем,
Нам учение Бога - не впрок!
И шутя разведём даже бурю в стакане,
На Олимп возведя свой порок.

Мы идём сотни лет, наступая на грабли,
По дорогам безумной войны.
Истрепались в пути, наши силы ослабли.
Ждать подмоги с какой стороны?

Впереди светлый рай или ужасы ада,
Неба синь или дым от костров?
Далеко мы ушли от Эдемского сада,
Проливая невинную кровь.

Мы такие как есть... может станем иными?
Может быть мой рассказ - страшный бред?
Может наши сердца до конца не остыли
И надежды горит ещё свет?



--------------------


Рецензии