для тебя

Теперь ты знаешь, тем, кем я, являюсь в жизни для тебя,
не баловень судьбы, да и не странник, и даже не с небес изгнанник,
я лишь хотел, прогнать всю скуку и преподать тебе науку,
 и знаю точно цель моя была бы, мной укрошена,и не свернул бы я с дороги,
чтобы развеять все тревоги  и дать тебе передохнуть и просмотреть сначала путь,
коль не надеялся б, что скоро, ты в ожидании приговора, не будешь прежней для меня, а в прочем Бог нам всем  судья.


Рецензии