фонарь для поэта

                Поэт и фонарь
                Геннадий Юдин Лист Второй
 
                http://www.stihi.ru/2013/01/20/4756

                ----------------------------

О, мой фонарь, меня ты выручал,
Я сладко под тобою засыпал
Нередко летними ночами.
Сегодня пили с водкой пиво,
Довольно быстро я офонарел,
Холод  на улице. Я не протрезвел!
Повёл офонарелыми очами,
Домой пошел, вихляясь криво,
Возле тебя, мой друг, присел.
Не гасни,  дорогой, свети!
В твоих лучах скорее подберут,
друзья в дежурку нашу увезут,
Чтобы от холода спасти.
своих мы не бросаем, так в чести!


Рецензии
Юмор под стать картинке!
И это тоже в жизни есть:)))

Ирина Молочкова   27.02.2016 19:07     Заявить о нарушении
Ирина, эта картинка даже принудила текст немного изменить! Так служивый безмятежно спит!

Тамара Молвинских   27.02.2016 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.