Folge dem sanften Ruf

Folge dem sanften Ruf

Egal wie traurig, belastend,
egal wie schwer oder schoen,
leicht und wundervoll
dein Leben gerade ist,
 hoere die leise Stimme deiner Seele,
 die Weisheit und Wahrheit,
 welche Worte und Gedanken
 nicht hervorbringen koennen
 
und folge dem sanften Ruf deiner Seele
fuer den Weg deiner Heilung.
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.