Ну что за трусиха, Господи!

Ну что за трусиха, Господи!
Мне в городе жить - беда!
Ведь эти с машинами площади
Не перейти... Никогда...

Надоело здесь все на свете!
Я, пожалуй, отправлюсь летать!
Будет весело мне и ветер
Станет кудри мои взбивать...

Буду жить я у самого солнца,
Чистить звезды, луну включать,
И мне верно самой придётся
Млечный Путь иногда подметать...

Воду лить на землян из лейки,
Пудрить щеки седым облакам.
Рыжей буду вертеться белкой,
Слово "скука" не вспомню там.

А к зиме стану стричь снежинки,
Вьюгам шубы в алмазах шить.
По ночам, малым деткам, смешинки,
Чтоб росли здоровей - дарить...

Я увижу дальние страны,
Океаны и города...
А когда от всего устану,
Я обратно вернусь сюда.

Кинусь к Господу с просьбой пылкой:
За грехи ты меня прости?!
Разреши мне, хотя б рябинкой,
Под окошком у внучки расти...


Рецензии
Рано нам ещё летать,
На Земле всего так много!
Просто мы не станем ждать
И пойдём своей дорогой...

А про рябинку под окном у внучат - это так здорово!

Лия...

Лия Русланова   13.02.2016 09:59     Заявить о нарушении
Помечтать то можно?

Надежда Язова   13.02.2016 11:52   Заявить о нарушении
Ну помечтай)))
Говорят, что даже полезно бывает...

Лия Русланова   13.02.2016 11:57   Заявить о нарушении