потерялся

Я потерялся между строчек как бездомный.
Забыт в проулках стен шершавых и дверей.
Я нажимаю на звонки, но день безвольный
Меняет свет на тень ночную площадей.
Бегу от страха своего второго эго,
Меня преследует забытая молва.
Когда-то в школе я не вспомнил человека,
Теперь забылось,
На дорожке лишь трава.


Рецензии