В гордом одиночестве!

Когда возьмёт  тоска -
и  говорить  не хочется...
И некому  сказать-
о "горьком одиночестве"...
Тогда  не уставай -
жить так как только хочется!
И праздники  встречай -
в том "гордом  одиночестве"!

Хоть внешность хороша,
да Судьбы очень разные!
Болит твоя душа?
Забудь всё  безобразное!
Тоска опять пришла?
И видишь много грязного,
но жизнь не забывай!
Хоть и однообразная.

И руку подавай!
Кому - нибудь такому - же...
Животных по - спасай!
И ИМ бывает холодно!
Грехи все "отмывай"...
Ведь жить всё - равно хочется!
Как "Праздник - Жизнь" встречай -
в том "гордом  одиночестве!"


10 - 02 -2016 г.
 


Рецензии