Объяснительная в Партком!

Вдохновила рецензия Михаила Кривова.

Вопрос не правильно поставлен,
Ответа зря, товарищ ждёшь...
Ты с музой шуры-муры водишь,
А вот с супругою живёшь!!!
***
С принципиальной позицией!
..................................
Всё расскажу я без утайки
Друзей ведь лучше в мире нет.
Однажды у себя в квартире
Встречался с Музой тет а тет.

Так вдохновение накрыло
И так пошли у нас дела.
Такие страсти разгорелись
Но тут жена домой пришла.

Муза мгновенно упорхнула
А под раздачу я попал.
Был я подлец! Изменьщик! Сволочь!
Морально я совсем упал.

На утро буря продолжалась
Пегаса гнали со двора.
Повестку мне в партком вручили
Что же наделал я вчера.

В парткоме председатель. Кривов.
На принцип он друзья пошёл.
Порылся в моём личном деле
И все грехи мои нашёл.

О как влетел я в этот вечер!
Как мне друзья не повезло.
Кричали все, снимали стружку
- Мы вам устроим! Бес в ребро!

Стоял как школьник весь краснея
А под конец совсем поник.
- Стоит он!Хлопает глазами!
Вон! Борода уж прёт в кадык!

Да, пропесочили серьёзно
Тень наводили на плетень.
И много раз в тот день я слышал
Как вам не стыдно! Старый пень!

Пришёл домой темнее тучи.
Напился водки как свинья.
Закрыл в чулан, стихи, машинку
- Ах где ж-ты,  Музонька моя!!!

ЛГ.


Рецензии
Давно прошли те времена,
Когда ответ держали в зале.
Теперь иные имена,
А нравы будто на вокзале.

Кругом бедлам и хаус в нас.
Какому Богу помолиться?
И гегемон - рабочий класс,
Готов на Музоньке жениться.

И пишет Музе он стихи...
В чулан зовёт, забыв жену.
До старости всё женихи!
А шашни спишет - на Луну...

С улыбкой - Элен.

Элен Строева   10.02.2016 14:07     Заявить о нарушении
Это всё магнитные бури.С улыбкой.(+!+)

Михаил Опилкин   10.02.2016 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.