Один из матчей Уралочки

Один из важных матчей и вновь родной паркет,
И словно верхний трос натянутые нервы,
Веселый комментатор шлет зрителям привет,
Мы верим, что "Уралочка" сегодня будет первой!

Свисток арбитра звонкий снимает все оковы,
Подача, пас, удар лишь успевай следить
И первые секунды волнительны особо,
Ведь каждый в этой битве желает победить!

По партиям счет равный, никто не уступает,
Сетболы и ошибки, без них не обойтись
Мощнейшие удары, со звоном мяч взлетает,
И возгласы болельщиков:Забить, забить, забить!

К атаке все готовы и пас летит вдоль сетки,
Из рук девичьих нежных, вдруг выросла стена,
Сплелись они друг с другом, как ивовые ветки,
Соперник вновь растерян, атака сломлена!

Начало третьей партии, Заряжко подает,
Устали все девчата, замены наготове,
Но в сетке мяч наш снова, и что-то не идет,
Берет тайм-аут тренер, сведя густые брови,

У мудрого Карполя,на всё свое решение,
Он жестом скажет многое, прикрикнув подбодрит,
Окинув взглядом девочек, он снимет все волнение,
Энергию и силу по отечески вселит,

А после перерыва девчонок не узнать,
Прием, доводка, съем, по высшему разряду!
Соперник безнадежен ему уж не догнать,
Свердловску достается высшая награда!

"Уралочка" играет всей области во славу!
Среди команд России, уральский самоцвет,
Спортивным достоянием считают вас по праву!
Поддержку гарантируем, желаем вам побед!


Рецензии
Прекрасное посвящение моим землячкам и великому тренеру)

Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   10.02.2016 13:58     Заявить о нарушении