***

Все еще тобою дорожу,
Даже после всех сердечных воинств.
В первый раз ,не первый ухожу,
Чтоб не умолять твоих достоинств.

За дверьми зима и вьюги свист,
Выхожу на взбеленную сцену-
Чувств твоих непризнанный артист,
Раб своей любовной мельпомены.

В жизни-театральной суеты,
Рвущийся душой,остывший кровью-
Трагик-не осиливший игры,
Хамски,на показ-за главной ролью,
Тщетно прорываясь средь толпы,
В серой и озлобленной массовке,
Выгорел на пламени судьбы,
В этой столь бездарной постановке.

Только одному безмерно рад-
Теплому сюжету между нами.
Но не перекласть на новый лад,
То чем завершается сценарий.

Ну и пусть,без драмы не прожить,
Кто-то может станет исключеньем,
Я смотрел с позиции-любить,
Ты играла в жанре -приключений.
15


Рецензии