Все замерло... и жизнь остановилась...

Все замерло... и жизнь остановилась...
Нет радости... печаль, тоска и боль, гнетет...
Как в жизни все таки неправильно устроено...
Где счастье, где любовь? Зачем так больно бьет...

Любви хочу... любить и быть любимой...
И знать, что я нужна тебе и я твоя...
Душа твоя открыта для признаний...
Признайся мне... и успокой меня!


Рецензии