Разыгралась буря к ночи

Разыгралась буря к ночи,
Запуржила, замела,
Представленье развела:
Завывает, когти точит,
Крыши рвёт - признанья хочет,
Злою дерзостью смела,
Всех достала, извела
Своевольем, между прочим.

Ей бы с нравом совладать,
И была бы тишь да гладь,
Ей бы мир с любовью строить,
Значит, с Господом Христом!

С Богом - рай, и с Ним не стоит
Волноваться о пустом.


Рецензии