когда решишь навсегда уйти

Когда решишь навсегда уйти
Завяжи мне глаза плотной тряпкой
Скажи считать от одного до десяти
Я подумаю – играем в прятки

Уходи, срезая углы и сворачивая шеи городам.
Оденься теплее, чтоб избежать простуды.
Помни – умные люди прячутся там,
Где глупые точно искать не будут.


Рецензии