Один

Я был один, с тобой- нет сил.
Влюбляюсь, но каюсь, и снова один.
Тоску взрастил, любовь разбил.
Страдаю, но таю, тебя отпустил.

Я был раним, тобой любим.
Отдаляюсь, теряюсь, как камень застыл.
Мой вздох один, дышать нет сил.
Пропадаю, но знаю, я счастлив один.


Рецензии