Холодное сердце

В суете  и в холоде тревог
проходит жизнь,запомним оба-
холодное сердце не дал нам Бог,
мы сами его возродили от Бога.

Холодное сердце остыло вновь,
горячая кровь не течет по жилам.
Растет презренье,мгновенный гнев,
всю жизнь жестоко ненавидим.

Мы были счастливы.В разлуке
свой горький положили след.
Холодное сердце не терпит мУки!
Холодному сердцу-тепло и свет!

Когда тепло-нежнее ночи,
и сердце бьет,волнует кровь.
В холодном мраке не светят очи,
В горячем сердце-есть Любовь!


Рецензии