Мне вечно не хватает высоты

Мне вечно не хватает высоты
И чувств, твоих мне тоже не хватает.
Мне вечно не хватает тишины
И страсти, от которой ночь сгорает.
И, кажется, мир полон скверны
И каждый год идет как день
И, кажется, что сдали нервы.
А я теперь всего лишь тень.
Мне вечно не хватает теплоты,
Историй, в которых стоит верить.
Любви спасающей от нищеты.
Людей, не знавших о потери.


Рецензии