Россия и Америка..

Да..Россия поможет Сирии
Навести в стране порядок,
Но плодами воспользуются
Вездесущие американцы...
Раздробят страну, разграбят..
Любят это дело американцы!
Такие они  блин.. Засранцы..
Ибо исторически:
Кто  то  трудился,  тратился,
Они ж присваивали и утаивали.
Это не случайно и не иногда...
Это их система.И будет всегда!!!
Россия планету оздоровляет,
Америка планету  отравляет.
Россияне периодически не доедают,
Американцы  стабильно  переедают...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Война - это ПОЗОР, УЖАС, РАЗРУШЕНИЕ, ДЕГРАДАЦИЯ, КОНЕЦ СВЕТА!!!

До ВОЙНЫ осталось всего-то 3 минуты...

С ув.,

Александр Кильдюшов   10.02.2016 09:02     Заявить о нарушении
Война идёт..

Благодарю за внимание..

Рус Любомир   10.02.2016 11:15   Заявить о нарушении