Сон

Каждый взгляд твой ненастоящий
Прибавляет по 300 грамм.
Мне приснился зелёный ящер,
Выживающий в ураган.

Каждый жест твой, скользящий мимо,
Провожаю, боясь сглотнуть.
А во сне, наступив на мину,
Торопилась продолжить путь.

В каждом шорохе, каждом вскрике
Отражается голый нерв.
Мне приснилось, что на Маврикии
Поперечный был найден неф.
 
В каждом миге и каждым словом
Остаёшься чертовски юн.
В моем сне рыбаки с уловом
Средь песчаных блуждали дюн.


Рецензии
Мне тоже про работу кошмары сняться..
Увольняйся из католического монастыря!

Аль Фернис   10.02.2016 17:16     Заявить о нарушении