Облачко лучезарное

Золотиночка,  дорогой!
Я тобою, как Небом, любуюсь,
И к щеке прижимаюсь щекой,
Словно с облаком нежным целуюсь.

Только ночи укутал шатёр,
Моё Облачко  лучезарное,
Снов спокойных, до утренних зорь,
Ночи доброй, незабываемой.

Прилетай, и со мною побудь.
Стань надеждой весны долгожданной,
Помню сердцем и ты не забудь,
Мой далёкий, но самый желанный.


Рецензии