Доживем до утра непременно

Доживем до утра непременно,
Ведь без нас будет утро скучать,
День укоротится сразу мгновенно:
Ему нас не придется считать.
Не дадим мы врагам нашим фору,
Пусть лучше нам с тобой повезет!
Чтоб с грузом поднималось нам в гору,
Без натуги и только вперед!

6.06.2015
4:40


Рецензии