С 23 февраля

Хотим сказать с порога:
"Вы не судите строго".
Волнуемся немного
Без видимых причин.
 
За мной стоит подмога.
Немного выпив грога,
Мы в качестве пролога
Поздравим всех мужчин.
 
Я вам озвучу вкратце:
Легко вовсе врубаться,
В гостях не отрубаться.
Беречь сердца свои.
 
К жене не придираться
И мило улыбаться,
Почаще признаваться
Ей ласково в любви.

10.02.2016


Рецензии