слепо...

Бенефис твоих актрис,
Кукол и марионеток
Прозвучал опять на бис
И аккорд последний меток.

Победил и убедил
По плечу любые роли,
Свет божественных чернил
На тебя наверно пролит.

Только, что же ты не рад
И с укором смотришь в небо,
Словно дарит тебе ад
И к твоим молитвам слепо...


Рецензии