Коллеге в ДР

Несмотря на холодину,
Мы пришли поздравить Нину,
Управлением всем дружно
Пожелать всего, что нужно:
Быть здоровой без врачей,
Дом большой из кирпичей,
А ещё – чтобы машина
Не ломалась без причины,
А в работе голова
Чтобы ясною была.
С внуком бегай, будто пуля –
В общем, будь собой, Нинуля!


Рецензии