На новом шестке

Им закончить бы этажи,
Подогнав, под  надёжную крышу,
Но пока ещё  краны  нужны,
Приподняться,  чтоб   малость   повыше….

А потом и работы внутри,
Я когда-то  была    rjvtylfynjv  ,
Годы эти, конечно,  вдали,
Но  заботы  вернулись  обратно.

Разместиться на новом шестке,
Пусть от тонких  корней,  оторваться,
Умереть,  заключив всё в себе,
И,  как Феникс опять возрождаться!****
---
****Пе жизни это одиннадцатый раз


Рецензии