Подруге в день свадьбы

Вы восемь лет по жизни заодно!
Уже за это стоило б напиться,
Но нам вдвойне сегодня повезло –
До ЗАГСА аж дошли, чтоб пожениться!

Олеся, Юра, рада я за вас!
Сегодня вами не налюбоваться!
Вы так свой первый станцевали вальс -
Аж до сих пор глаза мои слезятся!

Желаю очень весело вам жить,
На солнце южном хоть раз в годик греться,
Аврал рабочий, курс рубля забыть –
Да не затмит ничто медовый месяц!

Приметы говорят, что в декабре
Коль женитесь, то будет с вами вечно
Любовь – морковь. Ну, тут уж даже мне
Добавить больше совершенно нечего.


Рецензии