скучно

На самом деле все просто...
Ты думал будет иначе?
Коротко и экспромтом !
Сегодня пошлю тебя на ***.

Было с тобой мне круто.
Было летом на даче.
Осень.пора возвращаться,
Давай обнимемся и поплачем...

Я совру тебе,мол,все сложно,
Муж и дети в придачу...
Исчезай с моего горизонта.
Мне с тобой стало скучно !


Рецензии