Ода коллегам ко дню рождения банка

                Имена собственные изменены))

Уж 23-й год, как днём и ночью
Не покладая рук и пятой точки,
Мы трудимся на благо банка «Метр»
Надеясь, что в ответ он будет щедр,
И щедрость эту раздают, считая
Саяна, Ира, Таня и Наталья
Ля-ля’-евна (как говорят, она
Знавала молодого Ля-ля-на’).
Чтоб были в срок уплачены налоги,
Следят за тем Наталья, Роза, Ольга.
Потерян нужный документ – не плачь,
Разыщет всё Еленочка Ля-па’ч.
И греки с нами трудятся – о, чудо!
А помогают им Наталья, Нина, Люда…
Добра мы наработали - не счесть,
И чтоб его враги не умыкнули,
Куда оно ушло, должны учесть
Елена Ля-ля-ля’евна и Юля.
Отчёты составляем влёт, на бис:
Олеся, Света, Оля, Аня, Ира,
Оксана, Игорь, Витя и Денис,
И Ля’-ля-ва Ивановна Ирина,
А всем руководит бухгалтер главный наш –
Ля-ля’на Ля-ля-ля’-евна Ля-ля-ля’ш.
Нередко и ночами нам не спится,
Мы трудимся на выходных, в больнице:
«Умря, воскресни!» - вот девиз наш дельный -
Так вдохновляет Ля-ля-на’ Ля’-на Ля-ле’евна.
И мы уверены – с таким УСО
Переживём рост Евро мы и переход к ИБСО,
И дальше «Метр» поплывёт не мелко
Под управленьем Ля’-ля Ля-ля-ле’евича Ля-ле’лко.


Рецензии