Че Бурек

       *   *   *

в Стране Озёр Родился. или Рек

Латыш   Татарин   Русский   Грек

без Разницы. Все Мы   Всёго лишь. Человек

Меняя правила. листает  Время. Этот. Век

Ах, да ... ведь Я в Кафе

Мне чай.


Салат ..



и Чебурек  ...


  02|2016


Рецензии