Клуб Натальи Пастуховой

Иван Ширяев много протопал,
Петропавловск-Камчатский, Елизово, Севастополь.
Коктейль F 1 у Наташи пил.
Остался доволен, хозяйку хвалил.
Не забывай, Ваня, клубы утреннего питания.
Удачи тебе, будь здоров, до свидания!


Рецензии