Очистимся

В минуты скорби лишь к Тебе взывая,
Мы лицемерим, О Аллах,прости!
Об участи своей порой не зная,
Всю жизнь проводим в поиске пути.
Он был проложен многими веками,
Безгрешных душ там много полегло,
И всё же выбор...он всегда за нами,
Добро нам ближе,или ближе зло.
В минуты скорби лишь к Тебе взывая,
Молитв-конвульсии пытаясь извергать,
Грешим! Надеясь на "авось",не зная,
За всё! За всё придётся отвечать!
За слово горькое,хулу и зло навета,
За мерзость помыслов,уродливость речей,
За низменность желаний!В них вся смута!
За грех,что не прикрыт был от очей!
В минуты скорби лишь к Нему взывая,
Колени, преклоняя пред Творцом,
Седьмое небо и плоды из Рая,
Желаем получить сейчас,а не потом.
Лишь смыв с себя тлетворность   бренной жизни,
С души ошметками пороки соскребя,
Нас примут Там,как членов скорбной тризны,
Очистившихся пламенем  огня.


Рецензии
Всё понравилось, Галимат!
Радости Вам и вашим близким!
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   01.02.2019 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.